接访迟到10分钟 领到一张行政警告处分决定书

时间:2017-08-25 16:11    来源:区住建委     分类:以案释纪     编辑:本站编辑


2017年3月15日上午,贵池区住建委召开委系统全体干部职工会议,通报物管处分管物业的副主任,在近期一次市集体访接访中,未按池州市处置集体访相关规定及时到场,接访不力,给予行政警告处分。

接访迟到十分钟,被立案查处,该同志后悔不已,参加会议的全体职工,在吃惊之余,也深受教育。

2017年1月11日上午9时,虎泉广场小区部分居民到市政府上访,9点43分住建委办公室根据区信访局电话,通知物管处分管物业的副主任到市信访大厅接访,池州市妥善处置集体访文件规定,城内必须在二十分钟内赶到现场,该同志10点14分才赶到市信访厅,由于未能及时有效的与访民沟通,倒致访民围堵市政府大门,对该起事件负有直接责任,市政府要求纪检部门按照市接访条例规定,启动问责程序。

群众利益无小事,国家工作人员要牢固树立全心全意为人民服务的思想,马虎不得,拖拉不得,更不能在政策硬性规定上打折扣,触碰政策底线,哪怕十分钟,也要受到纪律的查处。

相关新闻
?

责任单位:中共池州市贵池区纪律检查委员会 池州市贵池区监察委员会

联系地址:池州市贵池区政务新区6230室 邮政编码:247100

备案号:皖ICP备17019517号-1